"Эксперт-Рейтинг" подтвердил долгосрочный кредитный рейтинг Укрсоцбанка на уровне "uaAAА" по национальной шкале

3 октября 2018 года, рейтинговое агентство Эксперт-Рейтинг подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг АО УКРСОЦБАНК на уровне uaAAА по национальной шкале.

Банк или отдельный долговой инструмент с рейтингом "uaAAА" характеризуется наивысшей кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Решение о подтверждении рейтинга было принято по итогам работы Банка за II квартал 2018 года, а также на основании выводов, сделанных в результате анализа финансовой и статистической отчетности Банка за январь-август 2018 года. РА "Эксперт Рейтинг" отмечает, что на протяжении всего анализируемого периода Банк полностью исполнял свои обязательства перед клиентами и кредиторами, имел адекватную капитализацию, а также обеспечивал прирост чистого процентного дохода.

Опубликовано на сайте: 04.10.2018



Советы юристов для граждан и бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Видео путеводитель




Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам