Банк Кредит Днепр вошел в число лучших банков на рынке обслуживания малого и среднего бизнеса рейтинга делового издания "Бізнес"

Банк Кредит Днепр подтвердил свои лидирующие позиции в сегменте обслуживания малого и среднего бизнеса, войдя в шорт-лист участников рейтинга Лучший банк для МСБ и в топ-3 в номинации Лучший сервис для клиентов МСБ авторитетного делового еженедельника Бізнес.

Украинское деловое сообщество, формирующее читательскую аудиторию издания, – предприниматели, финансисты, эксперты, менеджмент малого, среднего и крупного бизнеса – в процессе определения победителей рейтинга принимали во внимание такие показатели банков, как портфель кредитов МСБ, его динамика за 6 месяцев 2018 года и удельный вес в общем портфеле бизнес-кредитов, количество клиентов МСБ, наличие профильного подразделения по обслуживанию клиентов данного сегмента, наличие специальных предложений и сервисов для предпринимателей, ценовая политика финучреждения. В результате были определены победители в номинациях «Лучший продукт», «Ценовое предложение», «Целевое кредитование и международные программы», «Лучший банкир для МСБ», «Лучший сервис для клиентов МСБ».

«Высокая оценка деятельности Банка Кредит Днепр на рынке обслуживания малого и среднего бизнеса подтверждает правильность акцента нашей бизнес-стратегии на данном сегменте, цель которой – финансовая поддержка реального сектора экономики, обновление и оздоровление кредитного портфеля, – рассказал Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – С начала года мы удвоили портфель в приоритетном для нас с точки зрения кредитования агросегменте МСБ. Ключевыми факторами успеха стали гибкость продуктовых предложений, скорость принятия решений, профессионализм отраслевых менеджеров, активное развитие 30 партнерских программ с ведущими игроками агрорынка».

Банкир подчеркнул, что финучреждение продолжит акцентироваться на транзакционном бизнесе, наращивать кредитование, расширять присутствие и развивать кредитную экспертизу в других отраслях МСБ, используя наработанный в агросегменте опыт и подтверждая репутацию надежного финансового партнера.

Интервью Андрея Мойсеенко журналу «Бізнес» о результатах работы и дальнейших планах банка в направлении обслуживания сегмента МСБ можно прочитать в спецвыпуске «Большая помощь малому бизнесу».

Опубликовано на сайте: 14.09.2018

Автор: Простобанк Консалтинг


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Видео путеводитель




Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам