Как снизить риски кризиса на юрбизнес? // 13.04.2020

5 советов, как приручить кризис для юркомпаний и инхаус-юристов. // 13.04.2020

1. Проведите «инвентаризацию» всех партнеров, поставщиков и клиентов, с которыми вы работаете. Принимайте во внимание даже незначительные события в истории ваших взаимоотношений. Используйте все доступные источники. Возьмите за правило делать это регулярно. А поставить этот процесс «на рельсы» будет легче с LIGA360. Новое решение от ЛІГА:ЗАКОН включает в себя инструмент «Бизнес-разведка», он и поможет мгновенно отреагировать и спланировать контрмеры.

2. Тщательнее следите за репутацией своей компании. Это может стать дополнительным источником для получения клиентов, без увеличения бюджета на продвижение. Как это сделать? Мониторить упоминания своей компании или отдельных персон в медиа. Следить за частотой появления пиар-публикаций, источниками, где упоминаются, и проверять как часто в медиа публикуются ваши партнеры или конкуренты. Все эти функции доступны в режиме 24/7 с мобильного или компьютера в экосистеме LIGA360.

3. Держите в фокусе все ключевые изменения на рынке. Скорость реакции и умение найти возможность для прорыва – то, что напрямую влияет на успешность бизнеса в это время. Любой информационный повод может стать возможностью.

4. Исключите ошибки, связанные с человеческим фактором. При удаленной работе стало сложнее контролировать исполнительскую дисциплину подчиненных и вовремя выявлять проблемные точки. Рекомендуем подумать над всеми процессами, которые можно автоматизировать. Это сократит затраты на решение рутинных вопросов. Настроить в LIGA360 умные алерты, вам или вашим подчиненным понадобится 5-10 минут. Дальше – дело автоматизации. Документ утратил силу? В реестре судебных решений появилась новая информация о решении вашего судьи? Два раза в день получайте уведомления о всех событиях, которые вы отслеживаете.

5. Усильте контроль выполнения задач.  Фиксируйте задачи мгновенно через бот, назначайте ответственных в обсуждении, вместе с командой вырабатывайте общие решения и получайте уведомления о проделанной работе в виде резюме риска или возможности. Вся информация сохранится на дашборде «Управление рисками» в LIGA360, и вы сможете увидеть все, что обсуждалось, с оценками вероятности возникновения и влияния на ваш бизнес.

Управлять всеми рисками и выстоять во время кризиса поможет слаженная командная работа и LIGA360. Заказать бесплатный тестовый доступ к решению ЛІГА:ЗАКОН можно на странице решения.

Опубликовано на сайте: 13.04.2020

Автор: Простобанк Консалтинг

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

Bookeeper

295 грн. в месяц

Онлайн бухгалтерия

для ФОП и малого бизнеса

первые 30 дней бесплатно!

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com