Как выбрать мультиварку // 06.04.2021

В современном мире человеку не всегда хватает времени, а иногда даже и сил на то, чтобы приготовить качественный полноценный обед себе и своей семье. // 06.04.2021

Хорошая, функциональная мультиварка поможет найти выход из этой ситуации. Стоит только загрузить в нее продукты, включить нужный режим –  и каша, суп, тушеное мясо и даже йогурт готов. Ведь недаром ее называют еще «умной кастрюлей».

А нужна ли вообще мультиварка

На даче, в общежитии или когда нет плиты, мультиварка – незаменимая вещь. А как быть тогда, когда в доме или квартире есть и плита, и духовка, и еще масса другой кухонной техники? Насколько целесообразно обзаводится мультиваркой?

Начнем с того, что к рассыпчатые каши, холодец, рагу, плов и т.п. получаются в мультиварке значительно вкуснее, чем приготовленные на плите. Да и вообще, есть еще много причин в пользу прибора.

  1. Она пригодится людям, которые придерживаются правильного питания. Мультиварка станет незаменимым помощником, ведь в ней можно готовить блюда на пару и тушить без добавления масла. В ней хорошо получится нехитрая диетическая выпечка.
  2. Качественная кисломолочная продукция домашнего приготовления будет всегда в наличии. А что может быть вкуснее и полезнее ряженки и йогуртов, приготовленных на натуральных заквасках из живых бактерий. При этом такие кисломолочные продукты, требующие строгого соблюдения температурного режима, никогда не прокиснут и сохранят весь спектр своих полезных свойств.
  3. Блюда в мультиварке готовятся без вмешательства пользователя или с минимальным его присутствием. Можно просто загрузить продукты в чашу, нажать на нужную кнопку и пойти в кино. Или вечером положить в мультиварку нужные ингредиенты и нажать отложенный старт – с утра вас будет ждать вкусный завтрак.
  4. Блюда детского питания. Молочные супы и кашки, овощные и творожные запеканки – все это будет приготовлено правильно, быстро и с соблюдением всех условий приготовления пищи для малыша. А еще это, конечно же, очень вкусно.

 На что ориентироваться при выборе мультиварки

Если вам действительно нужен умный помощник на кухне, то при выборе прибора стоит обратить внимание на его функциональность и определиться с ценовой категорией. Не всегда больше – значит лучше. Таких основных режимов, как каша, тушение, жарка и выпечка, достаточно для приготовления большинства привычных блюд. Кроме того, в большинстве современных моделей присутствую режимы плов, пароварка, йогурт, подогрев и т.п. Многие режимы в мультиварке взаимозаменяемы. Все вышеперечисленное – стандартный набор классических устройств. Они находятся в достаточно бюджетной ценовой категории. Однако, помимо обычных мультиварок, существуют более продвинутые модели. Они могут быть оснащены расширенным функционалом, дополнительными режимами, дистанционным управлением посредством Wi-Fi или Bluetooth соединения и многими другими приятными и интересными дополнениями. Но следует иметь ввиду, что цены на мультиварки из этой категории будут на порядок выше.

Опубликовано на сайте: 06.04.2021

Автор: Простобанк Консалтинг

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

Bookeeper

295 грн. у місяць

Онлайн бухгалтерія

для ФОП і малого бізнесу

перші 30 днів безкоштовно!

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам