МТБ Банк: Программа льготного кредитования работает!

Бизнес - клиенты МТБ БАНКА могут принять участие в конкурсном отборе по Программе льготного кредитования для малого и среднего бизнеса: за счет средств из областного бюджета предоставляется компенсация процентной ставки по кредиту в размере -10% годовых от ставки по кредитному договору.

Ольга Ефимова, начальник Кредитного центра Департамента корпоративного бизнеса ПАО «МТБ БАНК»: 

- Участие МТБ БАНКа в программе Одесской облгосадминистрации по льготному кредитованию для малого и среднего бизнеса Одесской области позволяет участникам взять кредит на развитие, модернизацию, внедрение энергоэффективных технологий и получить компенсацию процентной ставки. У нас уже  есть клиенты, которые выиграли конкурс, а одному из них уже поступила компенсация!  Кредит по данной программе можно взять до пяти миллионов гривен на срок до трех лет. Обращайтесь в отделения банка в Одесской области и Департамент экономической политики и стратегического планирования ОДА и эффективно развивайте свой бизнес! 

Опубликовано на сайте: 25.06.2018



Советы юристов для граждан и бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Видео путеводитель




Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам