СГ "ТАС" вошла в ТОП-5 страховщиков страны в 20 регионах

По данным издания Insurance TOP, по итогам І полугодия 2018 года Страховая группа ТАС вошла в пятерку лучших страховщиков в 20 областях Украины из 24-х.

При этом безусловным лидером СГ «ТАС» стала в 10 регионах страны.

В частности, объем собранных на протяжении января – июня платежей обеспечил компании первое место на региональных страховых рынках Волыни, Житомирской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Николаевской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской областей, где СГ «ТАС» уже длительное время удерживает бесспорное лидерство.

Кроме того, компания существенно укрепила свои позиции на региональных рынках Сумской и Луганской областей, где по результатам І полугодия возглавила рейтинг страховщиков, поднявшись за год сразу на две ступени.

Вообще, стоит отметить, что отрыв СГ «ТАС» от страховых компаний, занявших вторые строки в рейтинговых таблицах, в некоторых регионах просто впечатляющий! Так, объем поступлений компании в Ивано-Франковской и Хмельницкой областях на 71,35% превышает сумму премий, привлеченных ближайшими конкурентами. В свою очередь, по Кировоградской области этот показатель еще выше – 91,67%. И это не предел! Так, в Житомирской и Тернопольской областях Страховая группа «ТАС» обогнала «серебряных» призеров рейтинга более чем в 2 и 3 раза соответственно!

В свою очередь, на Закарпатье компания улучшила свои позиции, заняв по результатам шести месяцев вторую ступень в рейтинговой таблице, тогда как по итогам І полугодия прошлого года занимала четвертое место на областном рынке. Почетным «серебряным» призером региональных соревнований СГ «ТАС» стала и в Донецкой области.

В свою очередь, третье место среди страховщиков региона компания заняла в Винницкой и Черниговской областях, а также в Полтавской и Ровенской, где за год укрепила свои позиции, за год ворвавшись в «тройку» лидеров с пятого и четвертого мест соответственно.

Четвертою СГ «ТАС» по итогам января – июня стала в Херсонской и Львовской областях, а также в Запорожской, где раньше занимала пятое место.
В то же время пятую ступень рейтинга компания заняла в Днепропетровской области. Добавим, что на региональных рынках Киевской, Одесской и Черновицкой областей Страховая группа «ТАС» по результатам І полугодия заняла шестые места.

В общей сложности, по сравнению с итогами І полугодия прошлого года СГ «ТАС» улучшила свои позиции в шести регионах Украины, еще в 15 областях позиции страховой компании остались без изменений.

 

Опубликовано на сайте: 14.09.2018

Автор: Простобанк Консалтинг


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Видео путеводитель




Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам