ТАСКОМБАНК — один из лидеров на рынке обслуживания МСБ

ТАСКОМБАНК занял второе место в номинации «Сервис» рейтинга «Лучший банк для МСБ», опубликованного журналом «Бизнес».

Редакция журнала «Бизнес» провела исследование рынка финансирования и обслуживания сегмента МСБ, определив лидеров в четырех номинациях. ТАСКОМБАНК, на базе которого создан первый в Украине онлайн-банк для малого и среднего бизнеса «ТАС24 Бизнес», признан экспертами одним из лучших в номинации «Сервис».

«В конкурентной борьбе на рынке МСБ можно выигрывать не только за счет готовности банка выдавать бизнесу большой кредит и уровнем процентной ставки, а также за счет простоты обслуживания. Ведь представители малого бизнеса не могут себе позволить тратить много времени на банк. Поэтому наша основная задача — все сложное, которое присуще обслуживанию бизнеса, сделать простым как в «рознице». За год работы мы создали то, что большинство банков не смогли создать за 10 лет – построили технологическую платформу «ТАС24 Бизнес» для эффективного обслуживания микро-, малого и среднего бизнеса. Высокая оценка клиентов и, как результат второе место в рейтинге после ПриватБанка, только придает нам уверенности, что ми на правильном пути, и мы не планируем на этом останавливаться», — прокомментировал результаты рейтинга Александр Николенко.

Ко вниманию принимали такие показатели банковских учреждений, как портфель кредитов МСБ и его динамика за 6 месяцев 2018 года, количество клиентов МСБ, доля объема кредитования МСБ в общем объеме выданных бизнесу кредитов. Также такие факторы как наличие в банке отдельного подразделения по развитию направления МСБ, наличие специальных предложений и сервисов для предпринимателей, ценовая политика банков на рынке МСБ и другое. Но, по словам редакции, в процессе определения победителей последнее слово было за аудиторией «Бизнеса». А она как раз и состоит из предпринимателей, финансистов, экспертов, менеджмента малого и среднего бизнеса. Другими словами, победители определялись деловым сообществом страны.

Опубликовано на сайте: 14.09.2018

Автор: Простобанк Консалтинг

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

Дмитрий Гутгарц

адвокат

Регистрация ФОП в Киеве

Стоимость - от 800 грн.

Срок - 2 рабочих дня



Путеводитель

Банковская тайна: понятие, содержание, порядок раскрытия, ответственность

Очень часто наши читатели спрашивают, какая информация о клиенте, ставшая известной банку, охватывается понятием банковской тайны, имеют ли право банки передавать такую информацию третьим лицам, в каких случаях банковская тайна может быть раскрыта и какую ответственность должен понести банк или должностное лицо, виновные в несанкционированном раскрытии банковской тайны. На эти и другие вопросы постарался ответить Prostopravo.com.ua

Видео путеводитель




Поиск юристов и госорганизаций по крупным городам